На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna simonova
    Пальцы веером и сопли пузырём-вот что означает этот знак.Азербайджанцы пер...
  • Иван Агеев
    Он боится, Саня. Тупой-то он тупой, но хитрый. Чувствует, что перспектив нет ни в бытовом плане, ни в области здоровь...Это преступление
  • Пульхерия Djem
    Не надо нам НИКАКИХ мигрантов,не знаю ,какие там в европе русские,видели,что они там устраивают,но в РОССИИ их быть н...Шереметьевский фи...

Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблоки и груши 800 г (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши) 

Молокo 100 г

Растопленное сливочное масло 30 г

Мука 70 г

Разрыхлитель 1 ч.л.

Яйцо 2 шт.

Сахар 50 г

Ванильный сахар 10 г

Соль 1 щепотка 

Штрейзель: 

Мука 80 г

Сахар 30 г

Ванильный сахар 10 г

Мягкое сливочное масло 40 г

Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт с фото:

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.

 

Пирог Невидимка с яблоками и грушами фото к рецепту 1

2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.

 

Пирог Невидимка с яблоками и грушами фото к рецепту 2

3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.

 

Пирог Невидимка с яблоками и грушами фото к рецепту 3

4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.

 

Пирог Невидимка с яблоками и грушами фото к рецепту 4

5. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку. 
 

Пирог Невидимка с яблоками и грушами фото к рецепту 5

6. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.

Пирог Невидимка с яблоками и грушами фото к рецепту 6

 

Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх