На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вы думать не научились? Это от вас толку нашей Родине нет, можете только глупость в комментариях написать, а эти люди...«Там токсичный кл...
  • Лиза
    👍А мудрый Путин ли...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Владимир, вы отстали от жизни, нет уже доверия к доллару США и давноАмериканцам напом...

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАНЕ

e5OgegL7upM (600x367, 117Kb)

Нужны такие продукты:
-четыре крупных яблока;
-два куриных яйца;
-щепотка соли;
-один стакан муки;
-пол чайной ложки соды плюс уксус погасить;
-триста миллилитров сметаны;
-сто грамм сахара;
-двадцать грамм сливочного масла для смазывания;
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Пару яиц взбила с солью. Всыпала сахар. К взбитой сахарно-яичной массе выложила сметану. Взбила. Добавила погашенную уксусом соду и сразу хорошенько размешала. Просеяла в миску муку.
 
Второй шаг.
Вымесила однородное тесто.Смазала форму. Яблоки промыла, очистила от кожуры. Нарезала пластинками. Выложила 1/2 их часть на дно формы. Кстати, яблоки можно посыпать корицей — и вкусно, и весьма полезно, в т.ч. при диабете. Хотя я и намеревалась это сделать, но в нужный момент совсем забыла об этом!
 
Третий шаг.
Залила 1/2 частью теста. Проделала тоже самое с оставшимися яблоками и тестом. Получилось по 2 слоя и того, и другого.Разогрела духовку заранее, выставив температуру на 180 градусов.
 
Последний шаг.
Выпекала 40 минут при 200'C.Сразу же выложила на блюдо.
 
Всем приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх