На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот и закончилось вековое противостояние российских *западников* и *славянофилов* ... Теперь понятно - немецко-фашист...Медведев: для Зап...
  • Виктор Луговой
    И вот после такого они ещё клюв разевают на Южные Курилы, ага. Впору за это - от них самих Хоккайдо стерилизовать. Та...Как японцы истреб...
  • Сергей Семенов
    Да вся статья такая ёмкая, чёткая. Фактов и доказательств море, выводы и данные бесспорны. А то некоторые "пукнут в л...Про истеричек и п...

Крамбл со сливами

Ингредиенты:

Слива: 1 банка (750 мл).
Корица: 1 палочка.
Бадьян: 1 звездочка.
Сахар: 100 гр.
Красное вино: 5 ст. л.
Пищевой крахмал: 1 ч. л.
Мука: 100 гр.
Ванильный сахар: 1 пакетик.
Разрыхлитель теста: на кончике ножа.
Яйцо: 1 шт.
Сливочное масло: 75 гр.
Сахарная пудра, соль.

Крамбл со сливами рецепт

Вынуть сливы из банки и дать стечь жидкости.

Сок собрать. Отмерить 100 мл. сливового сока и вскипятить вместе с корицей, бадьяном, 2 столовыми ложками вина и сахаром. Размешать крахмал в 2 столовых ложках холодной воды. Добавить к кипящему сливовому соку и варить 1 минуту. Добавить сливы. Вынуть палочку корицы и бадьян. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму. Смешать муку, разрыхлитель теста, 50 гр. сахара, ванильный сахар, щепотку соли, яичный желток и охлажденное масло тонкими хлопьями и замесить тесто до состояния крошек. Выложить в форму сливовый компот и комочки теста. Запекать в духовке 30 минут. Готовый крамбл со сливами посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным.

Ссылка на первоисточник
наверх