На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Х-101 им с начинкой, пусть попляшут свой "боевой" гопак.Стратегическая ав...
  • Александр Симаков
    До тебя ещё не дошло, что враг у нас - коллективный запад, а Украина всего лишь инструмент в его руках?«Максимальная выд...
  • Александр Симаков
    👍Право на гнев

ШАШЛЫК НЕ НА УГЛЯХ А В МУЛЬТИВАРКЕ.

adjGvJllb4k (604x411, 171Kb)

Продукты очень простые:
 
-На ваш вкус любого мяса один килограмм.
 
Для маринада нужны такие продукты:
 
-два болгарских перца;
-два киви;
-четыре репчатых лука;
-по вкусу соль;
-по вкусу специи;
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
 Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада.
Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
 
Второй шаг.
Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
 
Третий шаг.
 Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
 
Последний шаг.
 После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
 
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник
наверх