Ингредиенты
- Белокочанная капуста 800 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Фасоль 240 г
- Зелень - по вкусу
- Подсолнечное масло 1 ст.л
- Паприка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Готовим капусту по-ленивому в духовке.
Для этого нарезаем капусту тонкими полосками, смешиваем с другими овощами, перекладываем в пакет и запекаем в духовке. В качестве дополнительных овощей используем лук, морковь и сладкий перец. Также к овощам добавляем уже готовую фасоль, с ней блюдо получится более сытным и питательным. Получается полноценная тушеная капуста, при этом не нужно стаять у плиты, постоянно перемешивая овощи. Это диетическое самодостаточное блюдо, оно отлично подайте для ужина.
Шаги
- 4. Все овощи смешайте в одной емкости, добавьте фасоль, сбрызните растительным маслом. Смесь приправьте солью, черным перцем и паприкой, добавьте измельченную зелень и перемешайте.
Всю смесь переложите в рукав для запекания. Рукав плотно затяните, сверху сделайте несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар. Пакет с содержимым переложите на противень или в форму.
Свежие комментарии