На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 424 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Трикоз
    Физику изучали? Кинетическая энергия, знакомое понятие. Кинетическая энергия приобретённая боеголовкой при движении з...Информация про "Ю...
  • Walery
    В  наглухо затонированных микроавтобусах постоянно приезжают «официальные лица», разговаривающие на английском, польс...Информация про "Ю...
  • Юрий Андреев
    🤣😂😂Информация про "Ю...

Капуста по-ленивому в пакете

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 800 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Фасоль 240 г
  • Зелень - по вкусу
  • Подсолнечное масло 1 ст.л
  • Паприка - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
Готовим капусту по-ленивому в духовке. Для этого нарезаем капусту тонкими полосками, смешиваем с другими овощами, перекладываем в пакет и запекаем в духовке. В качестве дополнительных овощей используем лук, морковь и сладкий перец. Также к овощам добавляем уже готовую фасоль, с ней блюдо получится более сытным и питательным. Получается полноценная тушеная капуста, при этом не нужно стаять у плиты, постоянно перемешивая овощи. Это диетическое самодостаточное блюдо, оно отлично подайте для ужина.

Шаги

  • Капуста по-ленивому в пакете
    1. Кочан белокочанной капусты очистите от верхних листочков, нашинкуйте тонкими полосками.
  • Капуста по-ленивому в пакете
    2. С лука и моркови счистите верхний слой, ополосните. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Перец внутри очистите от семян, нарежьте соломкой.
  • Капуста по-ленивому в пакете
    3. Фасоль заранее сварите в подсоленной воде до готовности. Также можно использовать готовый консервированный продукт.
  • Капуста по-ленивому в пакете
    4. Все овощи смешайте в одной емкости, добавьте фасоль, сбрызните растительным маслом. Смесь приправьте солью, черным перцем и паприкой, добавьте измельченную зелень и перемешайте.

    Всю смесь переложите в рукав для запекания. Рукав плотно затяните, сверху сделайте несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар. Пакет с содержимым переложите на противень или в форму.
  • Капуста по-ленивому в пакете
    5. Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь установите противень. Запекайте блюдо 30-40 минут до готовности. Если пакет будет вздуваться в период запекания, сделайте еще несколько проколов.
  • Капуста по-ленивому в пакете
    6. После изъятия из духовки, пакет разрежьте, овощи и фасоль слегка остудите.
    Переложите блюдо в тарелку для подачи.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх