Торт с бананами без выпечки из печенья и сметаны
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г сметаны или домашнего йогурта
500 г несоленых крекеров
250 г сахара
4 крупных банана
100 г шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошенько взбейте сметану с сахаром, чтобы растворились все крупинки.
Нарежьте бананы тоненькими кружочками.
Выложите на блюдо крекеры в несколько слоев так, чтобы получилась ровная основа, и обильно промажьте получившимся сметанным кремом.
Сверху уложите кружочки банана. Снова выложите крекеры и сметану, повторите слои.
Измельчите немного оставшихся крекеров. Натрите шоколад на мелкой терке. Украсьте торт шоколадной и крекерной крошкой.
Поставьте десерт для пропитки в холодильник примерно на 1–1,5 часа.
Перед подачей разрежьте на порционные кусочки.
Свежие комментарии