На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Сергей Захаров, судя по вашему аккаунту и орфографии, вы не русский, так как пол женский, а ошибок уйма📡 Россия блокиру...
  • Александр Симаков
    Ты сначала договор между Россией и Ираном прочитай, а потом уже заявляй, что Россия чего-то кому-то должна.  Статья  ...Кратко по Ирану
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Укажите, пожалуйста, источник информации и ссылки на него, где написано именно о введении цифровых денегРеволюция в смарт...

Пальчики из куриного филе с начинкой. Вкусное, не банальное блюдо!

3925073_Screen_Shot_030419_at_05_11_PM (700x470, 425Kb)

Думаете, гадаете, чтобы этакое приготовить новенькое и оригинальное домашним на удивление?
Рецепт Пальчики из куриного филе с начинкой - то что вам нужно. Пробуйте, это блюдо обязательно станет одним из самых популярных в вашем доме!
Понадобятся:
· ветчина – 100 гр;
· вода – 150 мл;
· чеснок – 3 зубчика;
· куриное филе – 700 гр;
· твердый сыр – 150 гр;
· соль – по вкусу;
· яйцо – 1 шт;
· луковица – 1 шт;
· прованские травы – 0,5 гр;
· молотый перец – по вкусу;
· сметана – 150 гр;
· подсолнечное масло (для обжаривания) – 2 ст.
л
Пошаговое приготовление
Филе курочки хорошо моем, убираем влагу бумажным полотенцем.
Теперь нарезаем его пластинками небольшого размера.
Со всех сторон следует отбить мясо.
Солим, перчим. Посыпаем прованскими травами. Конечно же травки можете использовать другие по собственному усмотрению.
Теперь займемся начинкой.
Натираем на крупной терке ветчину.
Зубчики чеснока пропускаем через пресс.
Отвариваем вкрутую яйцо и также трем на терке.
Натертый твердый сыр делим пополам. Одна часть пойдет в начинку.
В глубокой тарелке объединяем ветчину, сыр и яйцо.
На край куриного филе кладем начинку.
Сворачиваем рулетики. Если они распадаются, скрепляем их зубочистками.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем курочку с одной стороны 2-3 минуты. Переворачиваем лопаткой на другую сторону и также обжариваем. Так рулетики схватятся и в процессе запекания не раскрутятся.
Обжаренные пальчики укладываем в форму, можно и в чугунную сковороду. Если вы использовали зубочистки, не забудьте их вынуть.
В удобной емкости разводим водичкой сметану.
Тоненькими полукольцами нарезаем луковицу.
На куриные пальчики выкладываем лук. Затем заливаем разбавленной сметаной.
Финальное действие. Сверху посыпаем все оставшимся сыром.
Разогреваем духовой шкаф до 180-200 градусов. Запекаем примерно 30 минут.
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-04-19 at 05.18 PM (700x394, 371Kb)

2.
Screen Shot 03-04-19 at 05.18 PM 001 (700x394, 354Kb)

3.
Screen Shot 03-04-19 at 05.18 PM 002 (700x394, 370Kb)

4.
Screen Shot 03-04-19 at 05.18 PM 003 (700x394, 328Kb)

5.
Screen Shot 03-04-19 at 05.19 PM (700x394, 409Kb)

6.
Screen Shot 03-04-19 at 05.19 PM 001 (700x394, 385Kb)

7.
Screen Shot 03-04-19 at 05.19 PM 002 (700x394, 370Kb)

8.
Screen Shot 03-04-19 at 05.19 PM 003 (700x394, 412Kb)

9.
Screen Shot 03-04-19 at 05.19 PM 004 (700x394, 410Kb)

10.
Screen Shot 03-04-19 at 05.19 PM 005 (700x394, 322Kb)

11.
Screen Shot 03-04-19 at 05.19 PM 006 (700x394, 361Kb)

12.
Screen Shot 03-04-19 at 05.20 PM (700x394, 333Kb)

13.
Screen Shot 03-04-19 at 05.20 PM 001 (700x394, 307Kb)

14.
Screen Shot 03-04-19 at 05.20 PM 002 (700x394, 326Kb)

15.
Screen Shot 03-04-19 at 05.20 PM 003 (700x394, 392Kb)
На вкус куриные пальчики нежные, мягкие, с сочной начинкой. Готовить их действительно несложно, зато получается блюдо, которым каждая хозяйка может гордиться!
Ссылка на первоисточник
наверх