Антрекот запечённый в духовке
-
Антрекот
-
Оливковое масло
-
Соль, перец
-
Сливочное масло
-
Чеснок
Как приготовить
-
Промываем антрекот, промакиваем салфеткой лишнюю влагу.
-
Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем. У меня была приправа для мяса. Оставляем на 20 минут.
-
Обжариваем на сковороде гриль 3 минуты с одной стороны.
Затем переворачиваем кладём сверху кусочек сливочного масла и обжариваем вторую сторону 3 минуты.
-
Перекладываем мясо на фольгу, добавляем раздавленный чеснок, запечатываем и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
-
Вынимаем. Перекладываем на тарелку, поливаем скопившимся в фольге соком.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии