На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    И всё равно, не верю г-ну Шаману, хотя Гнесинка - весьма уважаемое учебное заведение, которое окончил сей г-н. А вот ...Шаман уничтожил "...
  • Татьяна Титова
    на плаЦу, пардон, простите не отследила, поправку ещё одного мало грамотного - мсье ИИ!Чего не знают сов...
  • Татьяна Титова
    "Лево-право" уже было в России: на плаву новобранцам привязывали к ногам траву и командовали:"Сено-солома"! Известны...Чего не знают сов...

Антрекот запечённый в духовке

Антрекот запечённый в духовке основное фото рецепта

Ингредиенты

 1 порция
  1. Антрекот
  2. Оливковое масло
  3. Соль, перец
  4. Сливочное масло
  5. Чеснок

Как приготовить

  1. Промываем антрекот, промакиваем салфеткой лишнюю влагу.

    Антрекот запечённый в духовке - 1 фото
  2. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем. У меня была приправа для мяса. Оставляем на 20 минут.

    Антрекот запечённый в духовке - 2 фото
  3. Обжариваем на сковороде гриль 3 минуты с одной стороны.

    Затем переворачиваем кладём сверху кусочек сливочного масла и обжариваем вторую сторону 3 минуты.

    Антрекот запечённый в духовке - 3 фотоАнтрекот запечённый в духовке - 3 фото
  4. Перекладываем мясо на фольгу, добавляем раздавленный чеснок, запечатываем и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    Антрекот запечённый в духовке - 4 фотоАнтрекот запечённый в духовке - 4 фото
  5. Вынимаем. Перекладываем на тарелку, поливаем скопившимся в фольге соком. 
    Приятного аппетита!

    Антрекот запечённый в духовке - 5 фотоАнтрекот запечённый в духовке - 5 фотоАнтрекот запечённый в духовке - 5 фото
Ссылка на первоисточник
наверх