На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Идиотизм неизлечим! Никто не оправдывается, не за что, так что ты рылом не вышел и иди по добру, по здорову с сайтаМолчание кладбищ:...
  • Гарий Щерба
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🛰 Гиперзвук: США...
  • Роман Романов
    Псевдованя, а я ведь не с проста цели СВО вспомнил, там ничего про уничтожение братских народов нет. И против СВО я н...Молчание кладбищ:...

Насыпной яблочный пирог: приготовить проще чем шарлотку. Вкус словами не передать

Насыпные пироги давно получаются заслуженной популярностью: готовятся они проще и быстрее, чем классические пироги. Яблочная начинка делает такую сдобу нежной, мягкой и ароматной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яблоки, 6 шт;
  • манная крупа и мука, горячее молоко по 1 стакану;
  • сахар, 0. 5 стакана;
  • масло сливочное, 20 г;
  • сода или разрыхлитель, 1 ч.л;
  • ванилин по вкусу;
  • сок лимонный и сахар для посыпки по 1 ст.л;
  • корица по вкусу.

Процесс приготовления

Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком, смешиваем с корицей по вкусу.

Соединяем манную крупу, муку, сахар, соду или разрыхлитель, ванилин. Смесь хорошо перемешиваем.

Форму для пирога застилаем пергаментом и высыпаем первый слой крошки.

Сверху кладем немного яблочной начинки, засыпаем крошкой.

Таким образом чередуем все слои, верхний должен быть из крошки.

Делаем проколы шпажкой и выливаем горячее молоко.

Отправляем в духовку и запекаем при 180 градусах около 1 часа.

Пирог получается влажным, пропитанным яблочным соком, с нежным молочным ароматом, пышный и мягкий. Начинку вы можете делать любой по своему вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх