На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    так им и надо, нечего терористам украинским  у нас делать. Скоро их всюду пускать не будут.Россия закрывает ...
  • Регина Толстоброва
    Интересно, он не хочет мигрантов содержать,  другие должны их принять. Какой наглый. еще и  бескультурный. хамло амер...Трамп оскорбил ср...
  • Александр Симаков
    В дополнение предыдущего комментария.. Если Вы смотрите ТВ, то могли видеть репортажи о задержании тех граждан России...Эх Сергей, Сергей...

Как приготовить целое блюдо вкусной закуски, если под рукой есть 100 г красной рыбы

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной закуски, которую можно приготовить буквально за несколько минут, при условии, что под рукой у вас есть 100 г красной рыбы и ещё пара-тройка ингредиентов.

Закуска получается вкусная, нежная и  ароматная! А ещё она очень оригинально выглядит, и никто не догадывается, какие ингредиенты входят в её состав!

Полный список необходимых продуктов и видео рецепта вы найдёте в конце этой статьи, а сейчас давайте готовить!

ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ. 

Отделяем яичные белки от желтков и натираем их на мелкой тёрке. 

Предвосхищая вопросы о том, почему белки оранжевого цвета, сразу же уточню: для приготовления данной закуски я использую копчёные перепелиные яйца. Они уже готовые и варить их не нужно. Отмечу, что копчёные яйца можно заменить обычными куриными, получится не менее вкусно!

Возвращаемся к рецепту. Мелко рубим желтки.

Красную слабосолёную рыбу нарезаем небольшими кубиками.

Далее натираем на мелкой тёрке сыр. Сыр для закуски подойдёт любой: твёрдый или мягкий. Главное, чтобы он был не очень солёный!

В глубокой ёмкости соединяем желтки, рыбу и натёртый сыр. Добавляем к этому творожный сыр и хорошенько перемешиваем.

Формируем приблизительно 20 шариков размером с грецкий орех и панируем их в яичных белках.

Украшаем закуску по своему вкусу, охлаждаем и подаём к столу!

 Просто! Красиво! Вкусно!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: слабосолёная красная рыба — 100 г; перепелиные копчёные яйца — 8 шт.; творожный сыр — 60 г; обычный сыр (твёрдый или мягкий) — 100 г.

Ингрединты.

А вот и видео рецепта.

 

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх