Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной закуски, которую можно приготовить буквально за несколько минут, при условии, что под рукой у вас есть 100 г красной рыбы и ещё пара-тройка ингредиентов.
Закуска получается вкусная, нежная и ароматная! А ещё она очень оригинально выглядит, и никто не догадывается, какие ингредиенты входят в её состав!
Полный список необходимых продуктов и видео рецепта вы найдёте в конце этой статьи, а сейчас давайте готовить!
ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ.
Отделяем яичные белки от желтков и натираем их на мелкой тёрке.
Предвосхищая вопросы о том, почему белки оранжевого цвета, сразу же уточню: для приготовления данной закуски я использую копчёные перепелиные яйца. Они уже готовые и варить их не нужно. Отмечу, что копчёные яйца можно заменить обычными куриными, получится не менее вкусно!
Возвращаемся к рецепту. Мелко рубим желтки.
Красную слабосолёную рыбу нарезаем небольшими кубиками.
Далее натираем на мелкой тёрке сыр. Сыр для закуски подойдёт любой: твёрдый или мягкий. Главное, чтобы он был не очень солёный!
В глубокой ёмкости соединяем желтки, рыбу и натёртый сыр. Добавляем к этому творожный сыр и хорошенько перемешиваем.
Формируем приблизительно 20 шариков размером с грецкий орех и панируем их в яичных белках.
Украшаем закуску по своему вкусу, охлаждаем и подаём к столу!
Просто! Красиво! Вкусно!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: слабосолёная красная рыба — 100 г; перепелиные копчёные яйца — 8 шт.; творожный сыр — 60 г; обычный сыр (твёрдый или мягкий) — 100 г.
Ингрединты.
А вот и видео рецепта.
Желаю вам приятного аппетита!
Свежие комментарии