На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Киселева
    Особый статус - это что?Зачем России корм...
  • Маша Глага
    Этой твари не место в России.Довольная и отдох...
  • Sergey Korotun
    Такое впечатление, что Затулин готовит для себя  электорат для будущей выборной компании в президентыРоссия больше не ...

Жаркое по-домашнему

li-22BMlTOc (604x453, 184Kb)

Продукты берем такие:
-пол килограмма мяса;
-один репчатый лук;
-одна марковка;
-один болгарский перец;
-две помидоры;
- картофель;
Готовим:
Первый шаг.
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
Второй шаг.
Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Третий шаг.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник
наверх