Неспешный разговор

20 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Вот то-то и оно, что "...с потоками беженцев с Украины потенциальные диверсанты и шпионы в Россию зайти могли вполне....Становится понятн...
  • Олег Самойлов
    Да, тяжко нам придется, но всю эту мразь надо к ногтю приводить! Прав был Наш, когда сказал, что без России Земли НЕТ!"БРИТАНИЮ СМЕТЁТ ...
  • Олег Самойлов
    Народ! Не подскажет ли мне кто-нибудь, КАКИМИ боевыми победами славна "оборонительная" конторка под погонялом НАТО? В..."БРИТАНИЮ СМЕТЁТ ...

Виноват Путин. Противники пошли по той же дороге, им конец

Виноват Путин. Противники пошли по той же дороге, им конец

Буквально на днях, верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель,  пожаловался на невнимание западных СМИ.  Он  обвинил западные СМИ в большем  внимании к словам главы МИД России Лаврова,  чем к тому, что говорит он.

Слушаю я всё это и меня смех разбирает.  Ай-​яй-яй ..   да как же так получается…   То саудовские принцы не хотят с Байденом говорить и просто не берут трубку,  то Индия посылает (вежливо) гегемона и ЕС  куда подальше. Африка гонит французов, а свои родные западные СМИ больше интересуются тем, что говорит министр иностранных дел России С.Лавров, чем то, что заявляет верховный представитель ЕС по ин. делам и  безопасности.

И они не понимают в чём же тут дело....  АХРЕНЕТЬ!  Так и хочется крикнуть – Ребята, вы совсем идиоты? 

В 2016 г. СМИ и политики от дем.партии США утверждали, что хакеры Путина вмешались в выборы в США и поставили  президентом своего марионетку Д.Трампа. А до этого,  в 2015 г.  издание New York Times заявило – «Клинтон продала России атомную независимость США».    Как рассказала NYT:  на посту госсекретаря США,  Х.Клинтон дала ход сделкам, которые позволили «Росатому» выкупить акции  крупнейшего  производителя урана в США. При этом, как стало известно NYT, в это же время в Фонд Клинтонов поступали значительные суммы из приближенных к контракту источников.

 Оба-​на!  Другими словами – в президентской гонке 2016 г.  оба кандидата  были ставленниками Кремля. Не знаю как кто, но в журнале The Week это тогда  поняли сразу и напечали такую вот обложку по поводу дебатов Трампа и Клинтон.

Берём день сегодняшний.  Президент США Д.Байден во всех своих выступлениях говорит исключительно о России и Путине. Не стесняясь заявляет, что инфляция в США, рост цен и снижение уровня жизни американцев – это дело рук Путина. С высоких трибун вещает, что американцы платят налог этому коварному и злому Путину. В США уже ходит что-​то типа анекдота – Если уровень жизни зависит от Путина, если мы платим ему налог, то зачем нам Байден?

США изо всех сил доказывают, что миром управляет злой Путин. Он вмешивается в выборы и ставит своих президентов, устраивает брэксит, разваливает ЕС и НАТО, устраивает энергетический кризис и голод, а его хакеры…  они всюду..   творят что хотят и нет от них никакой защиты. Путин по своему желанию, одним звонком устанавливает мир где хочет -   Нагорный Карабах, Беларусь, Казахстан,  и так же, ни с кем не считаясь,  вводит свои войска куда хочет, устанавливает свои порядки и т.д.  

И у них это получилось. Им поверили.  И не только их шавки в ЕС и НАТО, а и весь свет.   Миром управляет – Путин.

Популярность в мире Путина и России огромна.  Железобетонный  признак мирового признания – день рождения В. Путина.  В Нью-​Йорке, в день рождения президента России,  на Манхеттенском, мосту вывесили баннер с изображением Путина и надписью - "Миротворец". Плакат, размером 6 на 10 метров, провисел около часа, после чего прибывшие полицейские сняли его.  

И вот,  после того как они убедили всех, что главный в этом мире Путин, что его армия самая сильная и вооружена лучшим в мире оружием..  эти горе политики Запада, обращаются к лидерам Ближнего Востока, Африки, Индии, Китая  и Латинской Америки  с предложением – А давайте нагадим Путину!  И удивляются, что на них  смотрят  как на идиотов. 

Ребята, вы что,  совсем ахренели?  Поссориться с ГЛАВНЫМ чтобы ЧТО?  

 Чтобы  было как у вас?  Энергетический и продовольственный кризис?  Рост цен, беспорядки, отставки  правительств и пр. ?

Камрады, вы всех за дебилов что ли считаете?  Индия  дружит с Путиным, и что, хреново ей?  Венгрия просто не ссорится с ним и сейчас это наверное единственная страна в ЕС, которая не волнуется насчёт  зимы.  

К тому же, Путин всегда держит слово. Как сказал – так и будет. У главных всегда так, их слово закон. Путин друзей не бросает в отличии от прочих всяких, дляхлеющих  гегемонов...  Афганистан тому доказательство. 

Смотрю я на это на всё и не понимаю..  они действительно идиоты?   Или  ..   как ныне говорят - идёт украинизация США и ЕС.  

Примерно в 2015 г. мой приятель, из бизнесменов, рассказывал мне, что работали у него работяги с Украины, и в 2014 г. после известных событий, в самый разгар сезона, они всё побросали и громко, с криками, оскорблениями и угрозами свалили в незалежную.  А где-​то  через год - полтора, вдруг как ни в чём ни бывало, стали звонить по поводу работы. Никаких извинений, словно ничего не случилось, тоном - будто им все должны, говорили, что решили вернуться, переждать мобилизацию и всё такое. (Каждый слышал подобную историю, их тогда много было)  Конечно приятель  послал щеневмерликов куда подальше. 

И вот я смотрю как Байден, обещавший сделать Саудовскую Аравию страной изгоем, приезжает с просьбой к Мухаммеду бен Салману, которого сам же обвинил в его личной ответственности за убийство журналиста..  и понимаю - укранизация США состоялась. А попытки США договориться с Мадуро, которого сами же считают нелегитимным президентом...  это только подтверждают.

Для полноты картины не хватает всего одной фразы - А нас-​то за шо? 

По материалам:

https://aftershock.news/?q=nod...

https://www.putin-today.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх