На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Наталья, а вы забыли, что Россия многонациональное государство и многие наши люди говорят между собой на своих родных...О лишении граждан...
  • Александр Симаков
    Вам пора  уже переходить к следующему  этапу -  ставьте  точки после каждой буквы.  А потом можно будет буквы вообще ...О лишении граждан...
  • Наталья Дорожкина
    Депутатам надо обратить внимание на то, что «ценные специалисты» на улицах разговаривают только на своих языках. Когд...О лишении граждан...

Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе

1 (458x684, 317Kb)

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Королевские шампиньоны — 200 г
Нарубленный лук — 0,5 шт.
Нарубленный чеснок — 1–2 зубчика
Говяжий фарш — 400–450 г
Мука — 2 ст. л.
Вустерский соус — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 0,5 ч. л.
Бульон говяжий, куриный — 250 мл
Сметана 20% — 120 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло, добавьте нарезанные грибы и лук, обжарьте их в течение 7–10 минут, переложите их на тарелку.


2. Добавьте фарш и жарьте до румяной корочки, периодически разбивая комочки, добавьте чеснок и перемешайте.
3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте минуту.
4. Добавьте вустерский соус, горчицу, бульон, готовьте 1–2 минуты, периодически помешивая.
5. Верните грибы и лук в сковородку, перемешайте. Снимите сковородку с огня, добавьте сметану, соль, перец, перемешайте.
6. Подавайте с макаронами, картофельным пюре, рисом.

Приятного аппетита!2 (455x685, 281Kb)

3 (457x671, 357Kb)

4 (462x683, 345Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх