На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот и закончилось вековое противостояние российских *западников* и *славянофилов* ... Теперь понятно - немецко-фашист...Медведев: для Зап...
  • Виктор Луговой
    И вот после такого они ещё клюв разевают на Южные Курилы, ага. Впору за это - от них самих Хоккайдо стерилизовать. Та...Как японцы истреб...
  • Сергей Семенов
    Да вся статья такая ёмкая, чёткая. Фактов и доказательств море, выводы и данные бесспорны. А то некоторые "пукнут в л...Про истеричек и п...

Кулебяка

Кулебяка основное фото рецепта

Ингредиенты

  1. 200 грамм масла
  2. 1 яйцо
  3. 2 стакана муки
  4. 50 грамм холодной воды
  5. Начинка
  6. 400 грамм Опята
  7. 500 грамм лука репчатого
  8. 1 сырое яйцо
  9. 3 картошины
  10. Соль перец

Как приготовить

  1. Масло трём на терку добавляем муку яйцо и воду,хорошо вымешиваем,скатываем в шар,кладём в холодильник.

    На 30 минут

  2. Грибы отвариваем,и обжариваем на сковороде,добавляем лук и жарим до прозрачности лука,картофель режим мелким кубиком и обжариваем вместе с грибами и луком.

  3. Тесто делим на две не равные части, раскатываем большую укладываем в форму,кладём начинку,сверху закрываем второй частью теста и защипываем,печь 30-35 минут на температуре 220 градусов,дать постоять в духовке после выпекания 30 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх