На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ядерное оружие проблема Европы,потому что её из-за него тоже ядерным оружием уничтожат.Америка поэтому от себя подаль...Департамент оборо...
  • Eduard
    Сейчас всем нравится чужое красть,время краж в Государственном масштабе!Еще посмотрим: Тр...
  • Eduard
    Но делр не вэтом,а в том как этр преступление жидов мимрлетно и умалчивается всем Западом.Взорвали людей и ладно,им г...Раскрыты подробно...

Закуска с сельдью "Неженка". Простая и вкусная

Вот недаром французы говорят, что в салате первую скрипку играет заправка: от неё во многом зависит вкус салата. У нас говорят, что с кетчупом или майонезом можно съесть даже туалетную бумагу.

И в этом салате заправка именно французская, хотя сам салат приписывают датской деревенской кухне. Во всех скандинавских странах любят и умеют готовить блюда из селёдки.

Особенно хороши салаты и всяческие закуски и паштеты из сельди. Что ни салат, то — шедевр.

И, хотя продукты используют наипростейшие, результат всегда восхищает.

Ингредиенты:

– 1 тушка соленой сельди

– 2 шт. вареной свеклы средней величины

– 1 луковица средней величины

– 4 сваренные вкрутую яйца

– 200-250 г натурального йогурта

– 2 ч. ложки сахара

–1 ч. л. сладкой горчицы

уксус или лимонный сок – по вкусу

Сельдь разделайте на филе и нарежьте тонкими кусочками. Свеклу нарежьте соломкой. Отделите белки от желтков, белки нарежьте соломкой. Все продукты в этом салате нарезаются соломкой (брусочками). Лук нужно нарезать перьями и замочите в уксусе или лимонном соке.

Смешайте сельдь, лук, свеклу и белки. Полученную массу заправьте соусом. Для соуса желтки разотрите с сахаром, горчицей и смешайте с йогуртом.

Салату надо дать постоять в холодильнике минут 20-40, чтобы он пропитался и соединились вкусы.

Попробуйте приготовить. Это очень просто и очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх