
Продюсер Максим Фадеев раскритиковал попытки обесценить традиционные ценности и своим постом фактически бросил вызов так называемой "элитке", для которой подобное поведение, увы, становится поводом для хайпа.
"Сегодня уже не модно быть мужественным, сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате, - возмутился в своём аккаунте Instagram известный продюсер Максим Фадеев. - Они красят ногти, губы, часто плачут и произносят модные слова типа "токсичный", "полиаморный" или "абьюз".
Бросая вызов так называемой "элитке", Фадеев отмечает, что стать знаменитым сегодня очень просто - достаточно "наколоть себе на лице английское слово, покрасить ногти, волосы в яркую расцветку", а ещё сказать, "что ты не токсичный полиамор в гендерном переходе".

Недавняя музыкальная премия Муз-ТВ может послужить наглядным доказательством горькой правды продюсера.
Хайповали кто как мог: и Даня Милохин, примеривший на себя образ полуженщины-полумужчины, и Филипп Киркоров, который устроил с коллегой по певческому цеху Давой некое подобие гомосексуальной свадьбы. Скандал получился на всю Россию, ведь у этой премии возрастной ценз был всего 6+. То есть разрешённый для просмотра детьми.
"Я вижу, как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и чётко сказано, - обратил внимание своих подписчиков продюсер. - Я против, чтобы моим детям навязывали это как норму".
Под постом Фадеева не удержался от иронии и оставил короткий комментарий адвокат Сергей Жорин, известный своими громкими делами, часто представляющий интересы "звёзд" шоу-бизнеса. К слову, одним из его недавних клиентов стал Моргенштерн, в песнях которого заподозрили пропаганду наркотиков.
"Сейчас тебя большая часть шоубиза проклянёт", - предупредил адвокат продюсера.
При этом сам он, то ли в шутку, то ли всерьёз, заявил, что лично он "за то, чтобы им разрешили браки".
"Больше будет работы для меня. Развод, раздел имущества и т.д., - объясняет свою явно далёкую от традиционных семейных ценностей позицию Жорин. - А то живут во грехе и заработать не дают".
https://tsargrad.tv/news/fadee...

ПОСЛЕСЛОВИЕ ОТ ПРИХОЖАНКИ:
В своём недавнем фильме "Гибель империи. Российский урок" митрополит Тихон (Шевкунов), характеризуя "прогрессивное российское общество" начала ХХ века, назвал его "государством в государстве", со своими законами, своими присягами, своей террористической армией.
https://yandex.ru/video/previe...
Разве не то же самое мы наблюдаем сейчас? Любой выпад против нашего креаклитета становится поводом для самых гнусных нападок, для самой мерзкой травли. И напротив: все те, кто присягнул на верность этому "прогрессивному обществу", объявляются вне критики и вне каких бы то ни было требований закона. Примеров тому несть числа за последние десятилетия. У меня в памяти остался демарш журналистов НТВ, которые протестовали против отстранения Гусинского от контроля над телеканалом: они ушли из Останкино, держа под мышкой свои портреты и даже не понимая всей карикатурности такого зрелища.
Возведение в абсолют собственного "Я", низведение до самых низов высших ценностей общества - вот основной мотив деятельности всех "прогрессивных членов общества", вступивших в агрессивную борьбу с самим этим обществом и с государством в целом.
Радует, что государство начало наконец вести борьбу с их вседозволенностью и всесилием. Радует, что и среди всей этой публики есть адекватные люди. Хочется пожелать им сил в борьбе с той нечистью, которую пытаются агрессивно насадить в нашем обществе на западные деньги представители "прогрессивного общества".
Свежие комментарии