На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • lenivka
    Ну наконец , а то каждый месяц не одна сотня денег уходит у меня на оплату жалостливых просьб о помощи деткам.Путин закрыл сбор...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Эдуард, не надо рассуждать о том, что вы не знаете и не понимаете...Путин не стал тер...
  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...

Как вкусно приготовить капусту на сковородке: недорогой рецепт

сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного блюда на основе капусты и манной крупы.

Да, даже из таких простых продуктов можно приготовить по-настоящему вкусное и оригинальное блюдо. 

Только посмотрите, какая получается красота! А уж о том, что это ещё очень вкусно, даже и говорить не нужно.

 Попробуйте...

Идеально!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Белокочанная капуста — 700 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт. среднего размера
  • Манная крупа — 6 ст. ложек
  • Соль, чёрный перец, паприка — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Подсолнечное масло — для смазывания сковороды

Ингредиенты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тонко нарезаем капусту.

Перекладываем нарезанную капусту в кастрюлю с кипящей водой и варим до мягкости. 

По времени это приблизительно 5-7 минут с момента повторного закипания воды.

В это время нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем его до золотистого цвета.на сливочном масле.

Далее откидываем капусту на дуршлаг и даём стечь воде. После остывания хорошо отжимаем её излишков влаги и соединяем в одной ёмкости с обжаренным луком.

Затем добавляем яйца, манку, чёрный перец, соль и копчёную паприку. Хорошенько перемешиваем и даём постоять 10 минут.

Рекомендую использовать именно копчёную паприку: блюдо получится ярче и ароматнее!

Хорошо разогреваем сковороду, слегка смазав подсолнечным маслом, и перекладываем в неё всю капусту.

Выпекаем на минимальном огне под закрытой крышкой 15-20 минут с одной стороны, переворачиваем с помощью плоской тарелки, и продолжаем выпекать ещё 10 минут.

Готово!

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх