На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    В отношении европейцев надо бы в Ваше утверждение внести небольшую поправку: Европейский народ заслуживает то правите...«Вы больше не буд...
  • Александр Симаков
    Не надо звиздеть. Сейчас уже когда билет покупаешь, от кассира знаешь в каком вагоне будешь ехать. А если покупаешь б...Немец застыл на п...
  • Алекс Сэм
    Пшеки до сих пор бредят Речью Посполитой от можа до можа(Великой Польшей от моря до моря) не имея на это никаких ресу...«Вы больше не буд...

Щи из молодой капусты с побегами чеснока

w0h7xHlh8nM (700x420, 299Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриные крылья 2 кг
🔸 Лук репчатый 3 головки
🔸 Сельдерей 2 стебля
🔸 Морковь 3 шт.
🔸 Капуста 1 кг
🔸 Помидоры 400 г
🔸 Сахар 1 ст.л.
🔸 Тимьян 5 г
🔸 Лавровый лист 1 шт.
🔸 Петрушка 20 г
🔸 Картофель 500 г
🔸 Перья чеснока 50 г
🔸 Подсолнечное масло 50 мл
🔸 Оливковое масло 50 мл
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Сметана по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные крылья уложить на противень, полить подсолнечным маслом, посыпать крупно нарубленным сельдереем, крупно нарубленной морковью (1 шт. ) и луком (1 шт.). Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на полчаса — до тех пор, пока крылья не запекутся до золотистой корочки.
2. Запеченные крылья вместе с печеными овощами положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить полчаса, снимая пену, после чего добавить лавровый лист, тимьян и стебли петрушки и варить еще полчаса.
3. Капусту тонко нашинковать. Нарезать морковь, помидоры и лук мелкими кубиками. На оливковом масле в глубоком сотейнике пожарить до карамельного цвета морковь и лук, добавить помидоры и тушить десять минут, после чего добавить нарезанную мелкими кубиками картошку и нашинкованную капусту. Варить двадцать минут, попробовать, посолить и поперчить и добавить в кастрюлю с крыльями..
4. Снять щи с огня, дать десять минут настояться и подавать, заправляя в тарелке сметаной, рубленой петрушкой и тонко нарезанными побегами чеснока.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх