На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алеся Ясногорцева
    Самое страшное в деятельности диаспор - не покровительство преступникам, не терроризм и даже не коррупция. Самое стра..."Полный разгром б...
  • Михаил Пантюхин
    Диаспоры, диаспоры, да никакие они не диаспоры, это бандиты, опг, террористы - мафия, которая до сих пор держит в кле..."Полный разгром б...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Регина, а при чем здесь депутаты? Вы можете оформить запрет продажи квартиры без вашего личного присутствияПочему собственни...

Щи из молодой капусты с побегами чеснока

w0h7xHlh8nM (700x420, 299Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриные крылья 2 кг
🔸 Лук репчатый 3 головки
🔸 Сельдерей 2 стебля
🔸 Морковь 3 шт.
🔸 Капуста 1 кг
🔸 Помидоры 400 г
🔸 Сахар 1 ст.л.
🔸 Тимьян 5 г
🔸 Лавровый лист 1 шт.
🔸 Петрушка 20 г
🔸 Картофель 500 г
🔸 Перья чеснока 50 г
🔸 Подсолнечное масло 50 мл
🔸 Оливковое масло 50 мл
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Сметана по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные крылья уложить на противень, полить подсолнечным маслом, посыпать крупно нарубленным сельдереем, крупно нарубленной морковью (1 шт.
) и луком (1 шт.). Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на полчаса — до тех пор, пока крылья не запекутся до золотистой корочки.
2. Запеченные крылья вместе с печеными овощами положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить полчаса, снимая пену, после чего добавить лавровый лист, тимьян и стебли петрушки и варить еще полчаса.
3. Капусту тонко нашинковать. Нарезать морковь, помидоры и лук мелкими кубиками. На оливковом масле в глубоком сотейнике пожарить до карамельного цвета морковь и лук, добавить помидоры и тушить десять минут, после чего добавить нарезанную мелкими кубиками картошку и нашинкованную капусту. Варить двадцать минут, попробовать, посолить и поперчить и добавить в кастрюлю с крыльями..
4. Снять щи с огня, дать десять минут настояться и подавать, заправляя в тарелке сметаной, рубленой петрушкой и тонко нарезанными побегами чеснока.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх