На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Да вся статья такая ёмкая, чёткая. Фактов и доказательств море, выводы и данные бесспорны. А то некоторые "пукнут в л...Про истеричек и п...
  • Александр Симаков
    Так и ежу понятно, что в Вашей подворотне вместо языка Пушкина монтировку с собой нужно носить.  А ещё лучше биту.  С...Диаспора несет по...
  • Boris Merfi
    а причем Конституция, негласный запрет на прием и назначение инородцев пусть и с российским гражданством на должности...Диаспора несет по...

Молочные булочки «На удивление»: красивые и необычной формы: простой рецепт на молочном тесте

Красивые плюшки по одному из самых простых рецептов на молочном тесте. Все делается просто и быстро.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко теплое, 200 мл;
  • сахар, 3 ч.л;
  • дрожжи, 5 г;
  • соль, щепотка;
  • масло растительное, 20 мл;
  • ванилин;
  • яйцо, 1 шт;
  • мука, около 420 г;
  • яйцо и сахарная пудра.

Процесс приготовления

В теплом молоке растворяем соль, сахар и дрожжи, вливаем растительное масло и оставляем массу, пока не появится пенка.

Добавляем ванилин по вкусу яйцо, всыпаем частями муку и вымешиваем мягкое тесто.

Накрываем и оставляем в теплом месте на 40 – 60 минут.

С тестом теперь лучше работать руками, смазанными растительным маслом, стол также смазываем.

Делим тесто на порционные части и каждую скатываем в колбаску, сворачиваем в бублик.

 

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, накрываем и оставляем на 15 минут.

Смазываем булочки взбитым яйцом.

Выпекаем при 180 градусах около 20 – 25 минут.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой, если любите, смешайте ее с корицей.

Мягкие и пышные, красивые «бублики» можно еще сделать очень ароматными, если в тесто ввести цедру лимона или апельсина.

Ссылка на первоисточник
наверх