Неспешный разговор

20 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Я с Вами согласен, тем более что эта "дурочка" не разместила же на обложке другие половинки картин, наоборот, потому ...И смех и грех. Об...
  • Александр Симаков
    Она не с Руины, она в Казани живёт.  Просто у неё ум такой. 😀Поедая по кусочкам
  • валерия
    Нужен очень сильный экзорцист, чтобы всю нечисть   из власти изгнать. Появляется надежда, что он  пришел!Завершается эпоха?

Бойтесь наших … дары приносящих

Бойтесь наших … дары приносящих

И снова здравствуйте. Чай?! Пряники?! Поехали.

Последнее время сводки нашего Министерства Защиты стали уже привычным явлением. Но, когда слышишь слова: “ВС РФ продолжают наносить массированные ракетные удары по критической инфраструктуре…”, то сердце начинает радостно стучать.

 

 

В общем мы изо всех сил помогаем Украине. Чего добивается руководство страны? Первая их цель - декоммунизация! Советский Союз вместе с образованием самой УССР построил там и всю энергосистему. Т.е. первый шаг к коммунизму - электрификация всей страны. Ну, а раз теперь планово шагаем в обратном направлении, значит, электричеству пришёл кирдык. Да будет так.

Мы уже несколько недель воплощаем этот уникальный план заплесневелого перзидента залежной в жизнь. Утюг наших точечных крылаток находит и метко выравнивает все неровности на поверхности энергосистемы. Один за другим выходят из строя важнейшие объекты. Восстанавливать их уже не успевают, да, собственно говоря, просто и нечем. Запасные энергоблоки давно закончились. Новые поставлять страны ес и сша не торопятся - дорогое, блин, удовольствие. Такие кредиты в планы запада явно не входили.

Ремкомплекты для восстановления тоже давно закончились, но их не то чтобы не хотят поставлять, просто дефицит. Никто не думал, что потребуется такое количество. Как-то неожиданно всё опять происходит.

Вторая цель гениального заплесневелого перзидента - это быть на тёмной стороне и на эту сторону собрать весь западный мир. Ну, на тёмной, так на тёмной. Пацанчик сказал, пацанчик сделал. Чего просто так-то балаболить.

А мы малеееенечко помогаем. В меру сил и возможностей. Наши бравые братушки в очередной раз подарили им 70 крылатых “качелей”. Ну, помните, которые “летят, летяяят, летят…”. Все прилетели и на головку сели. Так сели, что в глазах потемнело. Отстегнули как говорится от щедрот своих по полной.

По величайшему запросу заплесневелого и при нашей всемилостивейшей поддержке пара десятков городов под звуки …марша быстренько отправили в кромешную тьму. Эффект мракобесия был зафиксирован спутником НАСА. Фото разошлось по всем СМИ не только у нас, но и на западе.

Всё тут же обозвали модным словечком - блэкаут. Если разобраться с этим словом, то получается весьма оригинальная картинка. Блэк - это чёрный. Аут - наружу. Получается: чернота ползёт наружу. Прикиньте как изнутри расползается через те дырки, которые наши доблестные, по доброте душевной, наделали.

Ой, как западенские смишки оруть, надрывають связки. Ой, шо ми такое делим-то. Да кака же темнота наступила удруг тамочки… Слушаешь и на душе светлеет!

Но и это ещё не все приятности к чаю. Ныне наши бравые одарили своим дарами локомотивное депо у куеве. Там что-то треснуло так, что в очередной раз парнишка кирдык заглянул и удовлетворённо хмыкнул. Тепловозам и рембазе поплохело. Сильно. Учитывая тот факт, что теперь именно они стали основой тяговой силой, а их совсем немного, то с доставкой западного просроченного дерьма начинаются очень большие проблемы.

Видимо очередной подарочек должен прилететь в такое же депо в Днепропетровске. Тогда придёт старший брат кирдык.

 

 

Любителям всепропальщикам и особозаботливым о “простых” людях страдающих там, напомню, что что-то мы не слышали ваших стонов и слезливых речей в течение 8 лет издевательств над жителями свободных республик. 

Совсем не было ваших рыданий и всхлипываний, когда в 2015 году остался без воды и электричества наш Крымский полуостров. Не было слышно тогда, не стоит начинать и сейчас. Не пишите в комментариях. Не надо засорять мою страничку вашими соплями.

Ну и вишенка на пряничке. В Кривом Роге наши подарки надолго вывели из строя ж/д узел. Это сильно затрудняет переброску дерьма на Запорожье. Радостно.

Прекрасного дня. Больше новостей хороших и разных, но всё равно хороших.

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы.

Философия Любви

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх