На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец
  • Руслан Техажев
    А раньше элитой считались люди живущие за пределами России и грабившие страну в интересах удовлетворения собственных ...Дошло наконец

Салат "Морковча"

Любителям корейских салатов посвящаю! Отличный рецепт ваши гости и семья останутся в восторге! Корейский салат "Морковча " с луком ,девочки это объедение, поверьте мне .Он очень ароматный ,сочный . Подойдет к любым вторым блюдам, готовьте и пробуйте!
Источник: Алматы, Алматы, Казахстан
 20-25 мин
Салат "Морковча" основное фото рецепта

Ингредиенты

 1 б/миска
  1. 1 кг Морковь брать хорошую сочную у меня не мытая
  2. 3 шт Лук репчатый среднего размера
  3. щепотка Соль
  4. щепотка Сахар
  5. Аджика сухая (специя для остроты) по желанию
  6. Корейская заправка для моркови.
    "Чим-Чим"
  7. 2 зуб Чеснок-
  8. Лук зеленый, укроп немного для красоты
  9. 2 - 3 ст/л Масло растительное

Как приготовить

  1. Натереть на тёрке морковь, у меня тёрка для корейской моркови.

  2. Лук режем полукольцами.

  3. Накрошить зелень, пропустить чеснок через пресс.

  4. Морковь отправляем в миску добавляем соль + сахар немного размять + чеснок + аджика снова перемешать + масло растительное + далее добавляем лук +Чим-чи хорошо перемешать + добавляем зелень снова перемешать.

  5. Убираем в холодильник на 30-40 мин. 
    Наш салат готов, он уже вкусный очень попробуйте, но если отстоится как у меня 30 мин будет еще вкуснее

    Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх