
Ингредиенты
- 1 кг Морковь брать хорошую сочную у меня не мытая
- 3 шт Лук репчатый среднего размера
- щепотка Соль
- щепотка Сахар
- Аджика сухая (специя для остроты) по желанию
- Корейская заправка для моркови. "Чим-Чим"
- 2 зуб Чеснок-
- Лук зеленый, укроп немного для красоты
- 2 - 3 ст/л Масло растительное
Как приготовить
-
Натереть на тёрке морковь, у меня тёрка для корейской моркови.
-
Лук режем полукольцами.
-
Накрошить зелень, пропустить чеснок через пресс.
-
Морковь отправляем в миску добавляем соль + сахар немного размять + чеснок + аджика снова перемешать + масло растительное + далее добавляем лук +Чим-чи хорошо перемешать + добавляем зелень снова перемешать.
-
Убираем в холодильник на 30-40 мин.
Наш салат готов, он уже вкусный очень попробуйте, но если отстоится как у меня 30 мин будет еще вкуснееПриятного аппетита!
Свежие комментарии