На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Агеев
    Всё-то ты, Саня, знаешь! 😀Военные заводы СШ...
  • Juri
    чухонцы раздухарились,калеви поэг восстал из былины,ему море по колено.бойтесь русские свиньи гнева чухонского богаты...Гусары - Молчать!...
  • Александр Симаков
    Валерия, неужели Вы не умеете пользоваться поисковиком? Ну возникли у Вас сомнения по какому-либо вопросу, забейте в ...Военные заводы СШ...

Творожные пончики! Вкус из детства. Оторваться невозможно.

РЕЦЕПТ:

Яйца-2 шт.
Сахар-60 грам(3 ст.л.)
Соль-щепотка
Творог-200 гр.
Мука-160-180 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
масло для жарки

Как готовить:

1.В миску разбиваем яйца,добавляем сахар,ванильный сахар.
Взбиваем до посветления 2-3 минуты.
2,Добавляем творог,перемешиваем миксером до однородности.
3.В муку добавляем разрыхлитель.Перемешиваем
Сначала рекомендую взять 160 грам муки,а потом по необходимости добавить еще.Точное количество зависит от размера яиц ,и влажности творога.
4.Просеиваем муку с разрыхлителем,и замешиваем тесто лопаткой.
5,Руки посыпаем мукой,и формируем руками шарики размером примерно как грецкий орех.
6.Жарим на среднем огне до золотистости.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх