РЕЦЕПТ:
Яйца-2 шт.
Сахар-60 грам(3 ст.л.)
Соль-щепотка
Творог-200 гр.
Мука-160-180 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
масло для жарки
Как готовить:
1.В миску разбиваем яйца,добавляем сахар,ванильный сахар.
Взбиваем до посветления 2-3 минуты.
2,Добавляем творог,перемешиваем миксером до однородности.
3.В муку добавляем разрыхлитель.
Перемешиваем
Сначала рекомендую взять 160 грам муки,а потом по необходимости добавить еще.Точное количество зависит от размера яиц ,и влажности творога.
4.Просеиваем муку с разрыхлителем,и замешиваем тесто лопаткой.
5,Руки посыпаем мукой,и формируем руками шарики размером примерно как грецкий орех.
6.Жарим на среднем огне до золотистости.
Приятного аппетита!
Творожные пончики! Вкус из детства. Оторваться невозможно.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии