На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Лев Сивохин, чем лучше вы жили при социализме? Перечислите, пожалуйста, по пунктамЕльцин-центр дрож...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вова Гарин, вы нарушили законодательство РФ и правила сайта, удалите нецензурную брань из комментария!Волшебная ... дев...
  • Vova Гарин
    Страшнее смерти это увидеть её еблище...,Волшебная ... дев...

Как делаются сырники по-киевски с сухофруктами

Сырники по-киевски

Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по-киевски.
Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль .
Для начинки: потребуется изюм , варенье, курага . 
Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито.

Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.
В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5-7 мм .

На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.
Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари. Прячем их в холодное место на четверть часа.
Украинская кухня. Сырники по-киевски.

Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5-6 мин.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.

Украинская кухня. Сырники по-киевски.

источник

наверх