Неспешный разговор

20 299 подписчиков

Свежие комментарии

Над унизившим деда "навальнёнком" устроили самосуд. Испытал всё на себе до капли

Над унизившим деда "навальнёнком" устроили самосуд. Испытал всё на себе до капли

© Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress

Над унизившим собственного деда "навальнёнком" устроили самосуд. Подросток испытал свою "шалость" на себе - до последней капли.

Помочившегося на своего 90-летнего деда подростка отловили на улице и заставили извиняться на камеру. Несмотря на то, что он принёс извинения, неизвестные всё же решили наказать его по полной и вылили на голову бутылку с мочой.

Блогер Сергей Колясников напомнил о том, что наказанный подросток поддерживал "оппозиционера" Алексея Навального, который, в свою очередь, также презирает ветеранов, но главное, "одна из целей Навального - разрушение действующей правоохранительной системы, как это было на Украине".

"Где сегодня открытый нацист может убить неудобного журналиста или забить насмерть пьяного на улице и ... не понести никакой ответственности. А пойти в депутаты", - напомнил Колясников.

Он отметил, что в России есть миллионы разных людей и каждый со своими "демонами", и единственное, что останавливает их от освобождения внутренних демонов, "это закон и неизбежное возмездие". К счастью, подростка не покалечили и не нанесли никаких травм - закон в этом случае является довольно мощным барьером, который не позволяет переступить страшную черту.

Поэтому в этой истории, считает блогер, подростку очень повезло, что он живёт в России.

"В системе сдержек и противовесов закона, который не может повсеместно навести справедливость, но предупреждает крайности", - написал он, призвав наказанного "навальнёнка" "молиться на Россию" "и свечки за здравие Путину ставить".

При этом блогер добавил, что ни оправдывать действия "линчевателей", ни требовать их ареста не собирается.

Напомним, по соцсетям разлетелось видео, где запечатлены 90-летний москвич, его внук и друзья внука. Старик поинтересовался у молодёжи, за что они борются. Мальчик ответил, что за Навального. Тогда пенсионер назвал блогера изменником и сделал вывод, что его малолетние сторонники - тоже изменники, так как борются против своей страны. Подросток продолжил провоцировать пожилого мужчину и сообщил, что Путин ему не нравится. На это пенсионер заявил, что школьники живут благодаря Владимиру Путину. Юный провокатор всё это время лежал на диване и снимал происходящее на мобильный телефон.

На кадрах видно, как сзади к пенсионеру подходит его внук и несколько раз, смеясь и откидывая волосы со лба, плюёт старику на спину. Это вызывает хохот у подростков в комнате. После этого школьник приспустил штаны и помочился на старика, что вызвало ещё большую радость у снимавшего видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх