Неспешный разговор

20 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    телерасты , либерасты .... одним словом -ПЕДЕРАСТЫСкандал на Олимпи...
  • Виктор Михайлов
    Наглость японцев должна всегда получать отпор РФ .Вилка Мишустина: ...
  • Екатерина
    Молодец Навка! Достойна уважения и поддержки! Достали уже эти извращенцы со своими хотелками!Скандал на Олимпи...

Что такое магия?

Общие положения и виды

Тайные оккультные учения и есть магия. Исполнители — маги, методы работы — ритуалы. Маги используют тонкую материальную энергию физической природы, энергию животной души и эмоций. Применение силы в энергетических полях может быть зловредным или благоприятным.

Что такое магия?

Фото: Depositphotos

Для эзотериков магия — это определенная философия, которая включает в себя знания о законах энергии и методике работы с ними. Но, в отличие от науки, магия работает с неопознанным, недоказанным и зачастую не видимым в материальном мире, поэтому до сих пор относится исключительно к эзотерическим учениям.

Невозможно полностью познать магию, так как она выходит за пределы человеческого разума и телесных ощущений.

Виды магии:

* Белая магия. Философия белых магов гласит: «не навреди». Принцип работы — как у врачей, только работают они с тонкими эфирными пластами энергии: убирают порчу, сглаз, лечат и очищают. Гнушаются денег как зла, исходят исключительно из благостных намерений и совершают воздействия, в которых нет двойного смысла.

* Серая магия. Философия серых магов провозглашает свободу действий. Они берут деньги за свою работу и выполняют обряды, не нарушающие главных законов Космоса.

Любые свои действия они оценивают не с точки зрения «хорошо или плохо», а с точки зрения выгоды для себя и пользы в рамках своей морали. Таким образом, тонкая грань между белой и черной магией здесь остается на совести мага.

* Черная магия. Считается, что непременным отличием черного мага от других является не только намерение, но и обязательство перед дьяволом совершать зло. За свои деяния неминуемо должен расплачиваться в этой или последующих жизнях. Имеет большую силу и охват влияния на космическую энергосистему.

Что такое магия?

Фото: Depositphotos

Опытные маги работают по авторской технике. Действуют на уровне биологического поля с помощью ритуалов. Работают с подсознанием. Используют в своих техниках растения, воду и отвары, животных, различные предметы.

В основе большинства ритуалов и обрядов магии лежит техника воздействия мысли на материю и отпускания желания или цели.

Выбор цели или сферы воздействия остается за магом или клиентом. Это может быть здоровье, отношения, деньги, успех. Для любого запроса найдется своя материя и методы обработки.

Основы для вхождения в серьезный мир магии:

* Отказ от христианства и другой религии.
* Высокий уровень интуиции, что означает у мага высокоэнергетическое биополе.
* Высокий уровень морали, что означает у мага чистое биополе.
* Здоровое, сильное тело.
* Цель — не в получении способностей, а в совершенствовании своего мировосприятия.

Из всех эзотерических учений магия больше всего подвергается обесцениванию и даже высмеиванию. Мистическая атмосфера и использование образа Мага в кино и литературе наложило свой отпечаток на отношение к этому древнему учению.

Что такое магия?

Фото: Depositphotos

Однако интерес к магическим знаниям не пропадает. Сложность в том, чтобы среди огромного количества информации о магии найти максимально достоверную без примеси фантастики, а среди исполнителей найти высокоморальных профессионалов.

Автор: Аскольд Эпов
Источник: 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх