На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Мария, судя по всему вы просто солгали и попытались дискредитировать заместителя министра обороны РФ... Не боитесь, ч...Чистка в Миноборо...
  • Eduard
    Как-то все догодались!Битва за ресурсы
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Тут далеко не оптимизация является причиной нехватки кадров, не хочет молодежь получать образование медсестры...В Минздраве заяви...

Платон им больше не друг: британские студенты отказались от философов.

Смотрите, какие прекрасные инициативы появились в прекрасном цветущем европейском саду: Лондонский университет SOAS, занятый в создании новой учебной программы, предлагает убрать изучение Аристотеля, Сократа и многих других европейских философов как представителей белой колониальной цивилизации.
...Далее

О чём повествует книга Ф. Ницше «Так говорил Заратустра»?

Человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, — канат над пропастью. Каждый человек уникален и неповторим. Основу индивидуума составляет бесценный кладезь чувств, эмоций, установок, идей, убеждений. Его внутренний мир представляет собой практически непознаваемое пространство.
...Далее

За что казнили древнегреческого философа Сократа?

Имя Сократа чаще всего ассоциируется со всей древнегреческой философской мыслью. Сам Сократ не был единственным философом Греции. Более того, он не написал ни одной строчки, считая, что мысль, перенесенная на бумагу, искажается и неверно понимается.

Статуя Сократа в Афинах, Греция
...Далее

Картина дня

наверх