На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...
  • Игорь Меликов
    Мудрое решение! И детей взяли пол защиту и мерзавцев лишили одной кормушки!Путин закрыл сбор...
  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...

Яичница по-новому: рецепт, который удивляет

Сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом самого оригинального блюда из обыкновенных куриных яиц.

Настоящее чудо!

Оригинальное оформление и новый, непривычный вкус — вот главные отличительные особенности яичницы Орсини. А готовится она из самых простых продуктов, которые всегда есть у нас в наличии!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное яйцо - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты из расчёта на две порции.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Яичница Орсини готовится в два этапа.

Сначала отделяем яичные желтки от белков.

Затем взбиваем белки с солью до устойчивых пиков с помощью миксера.

Взбивая белки, я добавляю в них щепотку сахарной пудры: на мой взгляд этот приём позволяет сделать яичницу вкуснее, да и белки взбиваются легче. В оригинале рецепта этого пункта нет, поэтому ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

Застилаем форму (или противень) промасленным пергаментом и с помощью ложки формируем из белковой массы гнёздышки с углублениями. 

Вот так.

Первый этап.

Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 °С духовку на 4 минуты. Затем достаём форму с гнёздышками и осторожно выкладываем в углубления желтки, стараясь не нарушить их целостность.

Второй этап.

Снова отправляем гнёздышки в духовку и запекаем ещё 5 минут.

Подаём к столу.

Очень необычно!

Желаю вам приятного аппетита! 

 

Ссылка на первоисточник
наверх