На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...
  • Игорь Меликов
    Мудрое решение! И детей взяли пол защиту и мерзавцев лишили одной кормушки!Путин закрыл сбор...
  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...

Готовим вкусный десерт к чаю из сгущёнки и творога

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного десерта.

Думаете, что это сложно? Вовсе нет! Не покупайте в магазине: сделайте сами!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 1 пачка (220 г)
  • Сгущённое молоко - 4 ст. ложки
  • Сливочное масло - 50 г
  • Шоколад (горький или молочный) - 100 г

Ингредиенты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

В чашу измельчителя кладём сливочное масло комнатной температуры, творог, и сгущённое молоко. Взбиваем до однородного состояния.

Расстилаем пищевую плёнку и выкладываем на неё две столовые ложки полученной творожной массы. Заворачиваем, придавая прямоугольную форму. Формируем таким образом 7-8 заготовок и убираем их в морозильную камеру на 20-30 минут.

Растапливаем на водяной бане шоколад. Если шоколад очень густой, к нему можно добавить пару ложек подсолнечного масла без запаха и тщательно перемешать.

Достаём наши заготовки из морозилки и окунаем каждую по очереди в шоколадную массу.

Можно упростить процесс и наносить шоколад кулинарной кистью. 

Убираем готовый десерт на пару минут в холодильник, а затем подаём к столу. Приятного чаепития!

Чем не творожные сырки? Готовьте, пробуйте, делитесь впечатлениями!

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх