На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А вот вопрос можно? Кто управляет системами ПВО Патриот в б. Украине?50 дней Трампа. А...
  • Регина Толстоброва
    А кто такой Трамп чтобы кому-то задницу надрать, пусть за собой смотрит. а то тоже надерут. Гусь лапчатый.50 дней Трампа. А...
  • Evgeni Velesik
    А что бы Турции не испробовать С-400 в Сирии против Израиля тогда?Москва спасла сво...

Фаршированные перцы: простой и вкусный рецепт

СОСТАВ:

  • перец болгарский - 8 шт.
  • фарш мясной - 500-600 г
  • рис - 1/2 ст.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томатная паста - 2-3 ст.л.
  • вода - 700 мл.
  • соль, перец - по вкусу
  • масло для жарки

Для начала промойте перчики, срежьте плодоножку, удалите семена.

Плодоножку оставьте, в дальнейшем она послужит крышечкой для перцев.

Сварите рис до полуготовности или до готовности.

Можно положить в сыром виде, но начинка будет жестковатой, а это может испортить вкус.

В данном рецепте я использую куриный фарш, но это совсем непринципиально, берите любой, который вам по вкусу.

Обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь, до мягкости, при этом постоянно помешивайте, чтобы не пригорело.

Выложите зажарку в фарш с рисом, приправьте специями, посолите и хорошенько перемешайте.

Начините плотно перчики фаршем, закройте "крышечками" от перцев.

Выложите фаршированные перчики в кастрюлю, желательно, чтобы она была широкая и с двойным дном, в противном случае, перцы могут пригореть.

Томатную пасту разведите в воде и залейте приготовленным соусом перцы, они не должны быть полностью покрыты жидкостью. 

По желанию посолите.

Поставьте кастрюлю на умеренный огонь, прикройте крышкой и варите минут 50-60 до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник
наверх